Ingredientes:
- – 300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço;
- – 3 colheres de (sopa) de óleo de coco;
- – 6 colheres de (sopa) de cacau em pó;
- – Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces);
- – 1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas,
- – 3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água).
Modo de preparo: Hidratar bem as ameixas deixando de molho em um pouco de água. Enquanto isso, coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Está pronto!